Maibaumaufstellen

Neo Joel | 17.05.2016

Am Freitag, den 29.04.2016 war es endlich soweit. Die Klasse 6 stellte den Maibaum auf. Am Mittwoch, den 27.04.2016 begannen die Vorbereitungen. Frau Drevenstedt, Frau Lehrack, Frau Richter, Frau Badack und Frau Starp machten sich ans Werk. Gemeinsam flechteten sie den Maibaumkranz sowie die Girlande und überstanden dabei das eisige Wetter. Am 29.04.2016 machten sich die Jungs an die Arbeit und gruben die 80 cm tiefe Grube aus. Um 10:00 Uhr begann das Spektakel. Die Jungen der Klasse 6, Frau Badack, Herr Schultchen und Herr Noack stellten den Maibaum gemeinsam auf. Danach gab es noch ein kleines Programm. Die Klasse 4 hatte für alle Teilnehmer leckere Bowle vorbereitet. Nach dem Maibaumaufstellen ging der Unterricht ganz normal weiter. Wir bedanken uns bei den vielen fleißigen Helfern für ihre Hilfe.